<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Разное.
Суп зимний (Болгарская кухня) Спассеровать 2 ложки муки (без верха) с 2—3 ложками растительного масла. Влить 4 стакана воды и посолить по вкусу. Варить суп при кипении 8—10 минут и влить 2 белка, не взбивая их. Суп продолжать варить до затвердения белков. Затем заправить его желтками, взбитыми с 1/2 стакана молока, или лимонным соком. Перед подачей посыпать суп зеленью или черным перцем. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.