<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Разное.
Таратор (Болгарская кухня) Очистить 1 огурец (приблизительно 300 г ) и мелко нарезать. Посолить и выдержать 5—10 минут. Прибавить 3/4 кг кислого молока и 4—5 зубков толченого чеснока. Молоко хорошо размешать, постепенно вливая 1 стакан воды. Затем добавить нарезанный огурец, 2 ложки растительного масла, 2—3 ложки толченых грецких орехов, 2 ложки мелко нарезанной зелени укропа или петрушки и соли по вкусу. Таратор слегка размешать и подать. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.