На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Разное.

Суп из пива (Германия)

Влить в кастрюлю 1 л светлого пива, предварительно отделив несколько ложек. Прибавить мелко толченой гвоздики (3—4 шт.), 1 чайную ложку корицы (в порошке), натертую лимонную цедру (1 лимон) и 4 ложки муки, предварительно разведенной небольшим количеством пива. Суп довести до кипения, часто размешивая, и немедленно сиять с огня. Заправить 3—4 взбитыми яйцами и добавить по вкусу 4 ложки сахарной пудры. Суп подать очень горячим.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru