<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Разное.
Кенигсбергский суп (Германия) Влить в кастрюлю 1/2 л молока и 1 л костного бульона. Прибавить 1 палочку корицы и довести до кипения. Замесить тесто из следующих продуктов: 2 стакана муки, 1/2 л молока, 2 яйца, 1 ложка жира, 1 щепотка соли и 1 ложка сахара. Тесто протереть через сито в кипящий бульон. Суп варить при кипении 4—5 минут. Подать суп горячим. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.