<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Разное.
Суп с макаронами (Италия) Отварить 100—150 г макарон в подсоленной воде, прибавив немного измельченного на терке мускатного ореха. Сваренные макароны мелко нарезать и положить в кастрюлю с кипящей водой, добавив 4 таблетки костного бульона (концентрата). Заправить суп яйцом и посыпать тертым голландским сыром. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.