На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Разное.

Суп овощной (Канада)

Мелко нарезать 1 стебель ботвы сельдерея, белую часть 4 стеблей лука-порея, 2 головки репчатого лука и 100 г шпика. Нарезанные овощи слегка припустить, добавив 2 ложки смальца. Влить 7 стаканов бульона и варить в течение 1 часа. Затем прибавить 2 помидора и 1 стручок зеленого болгарского перца, нарезанного колечками, соли и черного перца. Приготовить тесто для блинчиков из следующих продуктов: 1 стакан муки, 1 яйцо, 1 стакан молока, 1 ложка жира и 1 щепотка соли. Влить тесто через сито с крупными дырочками в кипящий суп. Довести его до готовности и подать горячим. По желанию, суп можно посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru