<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Разное.
Суп овощной (Канада) Мелко нарезать 1 стебель ботвы сельдерея, белую часть 4 стеблей лука-порея, 2 головки репчатого лука и 100 г шпика. Нарезанные овощи слегка припустить, добавив 2 ложки смальца. Влить 7 стаканов бульона и варить в течение 1 часа. Затем прибавить 2 помидора и 1 стручок зеленого болгарского перца, нарезанного колечками, соли и черного перца. Приготовить тесто для блинчиков из следующих продуктов: 1 стакан муки, 1 яйцо, 1 стакан молока, 1 ложка жира и 1 щепотка соли. Влить тесто через сито с крупными дырочками в кипящий суп. Довести его до готовности и подать горячим. По желанию, суп можно посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.