<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Разное.
Суп из репчатого лука (Франция) Нарезать тонкими ломтиками 4—5 головок репчатого лука, положить в кастрюлю и припустить на слабом огне, прибавив 3—4 ложки жира. Затем влить 4—5 стакана воды и варить при кипении. Довести лук до мягкости, прибавить 1 таблетку костного бульона (концентрата), соли и черного перца. Заправить суп 2 яйцами, взбив их с небольшим количеством уксуса, и подать с мелко нарезанными гренками. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.