На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Разное.

Зеленый суп с сыром (Голландия)

Перебрать и промыть 1/4 кг стручковой фасоли. Сварить ее в небольшом количестве воды, затем отцедить и размять вилкой. Влить в пюре 4 стакана бульона (по выбору) и варить при кипении. Мелко нарезать 2 стебля лука-порея, 1 головку репчатого лука, 1/2 небольшого кочана капусты, 1 небольшой кочан цветной капусты, добавить 1/2 стакана масла и тушить 10 минут. Затем овощи положить в суп и варить до мягкости. Прибавить мелко нарезанную зелень петрушки (1 пучок) и 100 г тертого голландского сыра. Если суп слишком густой, добавить еще немного бульона. Суп можно приготовить и из сухой фасоли, предварительно замочив ее в воде с вечера.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru