<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Разное.
Суп из шампиньонов (Бельгийская кухня) Шампиньоны 100, Обработанные шампиньоны, пропущенные через мясорубку, натертый лук 10 минут тушат в масле, всыпают муку, размешивают, вливают бульон, солят и перчат. Сняв с огня, заправляют сметаной, рубленными яйцами и зеленью петрушки. (Источник: "Кулинарная мудрость. Кухня народов мира" 1973) Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.