<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Разное.
Суп из белых, подберезовиков, подосиновиков, маслят, моховиков Компоненты: грибы свежие300- 400 г , масло сливочное или топленое 1 столовая ложка, сметана 2 столовые ложки, лук репчатый 1 шт., петрушка укроп соль. Грибы перебрать, отрезать загрубевшие части, вымыть, нарезать мелкими кусочками. Положить в кастрюлю, добавить репчатый лук, залить водой и варить около 1 часа. Затем заправить сливочным или топленым маслом. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.