На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Разное.

Суп из белых, подберезовиков, подосиновиков, маслят, моховиков

Компоненты: грибы свежие300- 400 г , масло сливочное или топленое 1 столовая ложка, сметана 2 столовые ложки, лук репчатый 1 шт., петрушка укроп соль.

Грибы перебрать, отрезать загрубевшие части, вымыть, нарезать мелкими кусочками. Положить в кастрюлю, добавить репчатый лук, залить водой и варить около 1 часа. Затем заправить сливочным или топленым маслом.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru