На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Разное.

Суп из сушеных грибов

Компоненты: грибы сушеные 150 г , масло сливочное 1-2 столовые ложки, лук репчатый 1 шт., помидоры 2 шт., вермишель 2-3 столовые ложки, молоко кислое 1 стакан, яйца 2 шт., перец черный, петрушка, соль.

Сушеные грибы перебрать, промыть, залить холодной водой на 2-3 ч. слегка поджарить на масле лук, муку, красный перец помидоры, залить их кипятком, положить грибы и варить до готовности. затем в суп высыпать рис, вермишель, нарезанные соломкой овощи. суп заправить кислым молоком и яйцами, прежде чем подать на стол, поперчить и посыпать зеленью петрушки.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru