На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Разное.

Суп с рыбными консервами

На 1 банку рыбных консервов (судак, лещ, осетрина, севрюга и др.) - 500- 600 г разных овощей, 1,5 - 2 л воды, 1 ст. ложку масла.

Сварить на воде овощной суп (картофельный, рассольник, щи из квашеной капусты), как указано выше. После этого положить рыбные консервы и дать супу закипеть. (источник: Книга о вкусной и здоровой пище)


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru