<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Разное.
Ебаба (хлебный суп) (Тунисская кухня) Изюм 50 г , сухари хлебные 150 г , вода 500 г , мед 50 г . Изюм варят в воде, всыпают хлебные сухари и заправляют медом. Подается горячим или холодным. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.