<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Разное.
Чесночный суп 3-4 головки _крупного_ чеснока, рафинированное растительное масло (по рецепту оливковое), молока 1/2 литра. Чистишь чеснок, режешь кружочками. Нагреваешь масло и осторожно жаришь до корочки и почти мягкости. Вскипятить молоко и высыпать туда чеснок, варить минут 10-20 до полной мягкости, солить по вкусу и готово. Суп сладкий (что неудивительно), а что удивительно - вкусный (специфический), но может быть многим не понравится. (источник: рецепты из переписки) Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.