<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Разное.
Какай-шурпи (суп из субпродуктов) (Чувашская кухня) Ноги говяжьи или свиные 55 г , сердце 50 г , печень 25 г , легкие 50, лук репчатый 50 г , рубец 40 г , картофель 85 г , лук зеленый 10 г , специи, соль. Обработанные сырые субпродукты, нарезанные кусочками, заливают холодной водой, проваривают 40-50 минут, добавляют нарезанный кубиками картофель, репчатый лук и доводят до готовности. При подаче посыпают мелко нарезанным зеленым луком. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.