На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Разное.

Каурма-шурпа (суп) (Узбекская кухня)

Говядина 80 г , маргарин столовый 10 г , картофель 180 г , лук репчатый 25 г , морковь 25 г , томат-пюре 10 г , перец молотый, зелень, соль.

Это блюдо готовят так же, как и суп мастава, но без риса и кислого молока.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru