На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Разное.

Кифта-шурпа (суп) (Узбекская кухня)

Баранина 70 г , рис 20 г , яйцо 1/4 шт., маргарин столовый 10 г , горох 20 г , морковь 25 г , картофель 70 г , лук репчатый 25 г , помидоры 40 г или томат-пюре 10 г , перец, соль.

Баранину дважды пропускают через мясорубку. Фарш смешивают с солью, перцем, яйцами, припущенным до полуготовности рисом и разделывают на сардельки, отваривают их в бульоне с картофелем, затем добавляют пассерованные морковь, лук, помидоры и отдельно сваренный горох.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru