<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Разное.
Суп грибной с ушками белорусский. (Белорусская кухня) Из варёных грибов приготовить фарш, а из отвара и части муки ( 20 г ) пюреобразный суп, заправить уксусом. Замесить крутое тесто из муки ( 45 г ) и сделать ушки с фаршем (как пельмени), обжарить их в постном масле ( 15 г ). Положить их в блюдо с супом, подавать. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.