<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Разное.
Суп из кабачков с грибами Грибы белые свежие 60 г , кабачки 100 г , картофель 75 г , морковь 20 г , петрушка, сельдерей 10 г , лук зеленый 15 г , помидоры свежие 40 г , жир 10 г , сметана 10 г , укроп 5 г . Картофель и кабачки нарезать ломтиками толщиной около 0,5 см , коренья - ломтиками и спассеровать с жиром. За 2-3 минуты до окончания пассерования добавить зеленый лук, нарезанный кусочками по 2- 2,5 см . Очищенные и вымытые грибы нашинковать, заложить в кипящий бульон и варить около 20-30 минут. В бульон с грибами добавить коренья, картофель и варить 15-20 минут. За 5-6 минут до окончания варки положить кабачки, помидоры и заправить суп по вкусу. (источник: Похлебкин Кулинарная книга) Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.