<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Разное.
Суп из кабачков со свежими грибами Грибы белые свежие 83 г , кабачки 100 г , картофель 50 г , морковь 20 г , петрушка 5 г , сельдерей 5 г , лук зеленый 15 г , помидоры 40 г , масло сливочное или маргарин сливочный 10 г , сметана 10 г , зелень. Картофель и кабачки нарезать ломтиками толщиной около 0,5 см . Коренья, нарезанные ломтиками, спассеровать на жире и за 2-3 минуты до окончания пассерования добавить зеленый лук, нарезанный кусочками по 2- 2,5 см . Подготовленные грибы нашинковать, положить в кипящий бульон или воду и варить 20-30 минут, добавить спассерованные коренья, картофель и варить 15-20 минут. За 5-10 минут до окончания варки положить кабачки, помидоры и соль. Подавать со сметаной и зеленью. Суп можно приготовить с молоком ( 200 г ). (источник: Похлебкин Кулинарная книга) Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.