<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Разное.
Суп из тыквы острый Тыква 500 г , соль, сахар 1-2 ст.л., уксус 1/2-1 ст.л., зелень, мука 2 ст.л. Тыкву разрезать на небольшие кусочки, потушить с небольшим количеством соли, а затем протереть сквозь сито. Вмешать в получившееся пюре пару столовых ложек муки (муку предварительно разболтать в половине стакана воды, чтобы не было комков). Довести смесь до кипения, добавить зелени укропа, 1/2 ст.л. 4,5%го уксуса, 1 ст.л. сахара. Можно добавить также зелени эстрагона. Суп подавать с гренками или/и свежее поджаренными кусочками шпика. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.