<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Разное.
Суп с большой Буквы 500 г перца (желтый, красный, зеленый), 100 г лука, глютамат атрия, 1 л овощного или мясного бульона, 1 ч.л. мускатного порошка, соль, перец, 350 г картофеля, 2 ст.л. муки. Лук нарезать, припустить в растительном масле. Залить бульоном. Разделить на 3 кастрюли. Добавить мелко порезанный картофель и перец - в каждую кастрюлю свой цвет. После готовности картошки суп превратить в пюре, добавить специи. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.