На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Разное.

Суп с орехами по-индийски

Лук-порей 1 шт., стебель яблоко 1 шт. (крупное), банан 1 шт., сливочное масло 2 ст.л., бульон 500 мл, кэрри 1/4 ч.л., имбирь молотый щепотка, кешью 50 г .

Очистить яблоко, порезать кубиками. Банан порезать кружками. Лук порей вымыть, белую часть нарезать кольцами, зеленую - на части в палец длиной. Разогреть сливочное масло, потушить в нем кольца лука, яблоко и половину банана. Приправить кэрри и имбирем, посолить (тушить 5 минут). То, что получится в результате влить в овощной бульон (можно из кубика). Держать на малом огне под крышкой минут 15, затем размять в пюре то, что в него к тому моменту еще не превратится. Добавить оставшийся банан. Подавать посыпав полосками зеленого лука и рубленными обжаренными орешками кешью.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru