На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Разное.

Угро (Таджикская кухня)

Для фрикаделек: баранина 120 г , лук репчатый 10 г , яйцо 1/6 шт., вода 8 мл, соль, специи; для лапши: мука пшеничная 30 г , яйцо 1/6 шт., вода 65 мл, картофель 100 г , горох 25 г , лук репчатый 40 г , жир бараний или комбижир 10 г , алыча 10 г , катык 30 г , кинза 10 г , специи, соль.

В кипящий бульон закладывают предварительно замоченный горох и варят 50-60 минут, затем кладут картофель, нарезанный крупными кубиками, доводят до кипения, добавляют промытую сухую алычу, лапшу в виде ромбиков величиной 5х2 см, пассерованный лук, соль, перец и варят до готовности. Подают с припущенными мясными фрикадельками, заправив катыком и зеленью.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru