<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Разное.
Украинская юшка по-мыслывски (суп охотничий). (Украинская кухня) Куриные потроха ( 125 г ) сварить до готоаности. Добавить в бульон пшено ( 30 г ), кубики картофеля ( 100 г ), спасерованные коренья, шпик ( 15 г ) и лук ( 15 г ), доварить. Положить лавровый лист, перец, морковь ( 20 г ), петрушку (корень 8 г ), прокипятить. Посыпать зеленью петрушки. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.