<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Разное.
Чорба с грибами и телятиной (Болгарская кухня) Телятина 60 г, мука пшеничная 20 г, грибы белые свежие 70 г, морковь 25 г, петрушка 15 г, яйцо 1/4 шт., лук 25 г, квас 150 мл, зелень 5 г, сметана 10 г, маргарин 10 г, соль. В кипящий мясной бульон кладут припущенные грибы, нарезанные соломкой; доводят бульон до кипения, закладывают лапшу, пассерованные овощи, соль, а за несколько минут до готовности - квас. Подают чорбу со сметаной, положив в тарелку мясо и посыпав зеленью. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.