На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Разное.

Суп "Монастырский"

Грибы сушеные 50 г , лук 1 шт., картофель 6 шт., соленые огурцы 5 шт., репа 1 шт., морковь 1 шт., брюква 1 шт., порей 1 шт., масло сливочное 50 г , сметана 100 г .

Сварить сушеные белые грибы, процедить, нашинковать. Луковицу, нашинковав, подрумянить в масле. Порезать длинными ломтиками 6 картофелин средней величины, 5 крупных соленых огурцов, а также средней величины репу, морковь, порей, брюкву. Сварить все вместе, прибавив лавровый лист. Присоединить грибы вместе с отваром, жареный лук, 50 г сливочного масла, 100 г сметаны и прогреть, не кипятя. К столу подавать со сметаной.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru