<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Разное.
Суп Потофе (Старосветский стол) Говядина 500 г , морковь 3-2 шт., репа 3-2 шт., вода 16 ст., хлеб 4-6 ломтиков, по вкусу - пастернак, лук-порей, сельдерей и петрушка, лавровый лист, зубчик чеснока, поджаренная луковица или кусочек жареного сахара - по 1 шт., гвоздика 1-2 шт. Говядину залить холодной водой, посолить, поставить на очень легкий огонь и не давать кипеть, пока не поднимется пена. Снять её. Положить нарезанные кусочками овощи, зелень и всё остальное и кипятить на слабом огне 5-6 часов. Сразу же протереть через сито прямо в супницы, с положенными на дно ломтиками хлеба. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.