<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Разное.
Манный суп 4 ст.л. постного масла, 3 ст.л. манной крупы, 7 ст. воды, 5 картофелин, черный перец, зелень петрушки. Поджарить на постном масле манную крупу. Добавить 7—8 ст. воды и немного соли. Довести до кипения и опустить в суп 4—5 клубней картофеля средней величины, нарезав их мелкими кубиками. Готовый суп снять с огня, заправить черным перцем и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.