<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Разное.
Картофельный суп 1/2 картофеля, 2—3 стебля лука-порея, 3—4 ложки масла, зелень петрушки, вода. Очистить картофель, промыть и нарезать. Мелко нарезанный лук-порей добавить к картофелю, залить небольшим количеством горячей воды, добавить постное масло и соль по вкусу. Варить до мягкости, посыпать мелко нарезанную зелень петрушки, довести до готовности на медленном огне. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.