На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Разное.

Картофельный суп

1/2 картофеля, 2—3 стебля лука-порея, 3—4 ложки масла, зелень петрушки, вода.

Очистить картофель, промыть и нарезать. Мелко нарезанный лук-порей добавить к картофелю, залить небольшим количеством горячей воды, добавить постное масло и соль по вкусу. Варить до мягкости, посыпать мелко нарезанную зелень петрушки, довести до готовности на медленном огне.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru