На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Разное.

Суп картофельный по-грузински

1 кг картофеля, 250—300 г репчатого лука, 5 долек чеснока, стручковый перец, соль, зелень по вкусу.

Репчатый лук тонко нашинковать, положить в кастрюлю, добавить толченый чеснок, влить 1 стакан горячей воды и варить при слабом кипении, положить нарезанный крупными кубиками картофель, соль, толченый стручковый перец и варить до готовности картофеля. При подаче посыпать суп мелко нарезанной зеленью петрушки.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru