<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Разное.
Суп из красной фасоли Красная фасоль 300 г, ядра грецких орехов 100 г, луковицы 2 шт., чеснок 5—6 зубчиков, черный молотый перец 1 ч.л., измельченная зелень 2 ст.л., винный уксус 2 ч.л., соль по вкусу. Фасоль моют, заливают кипятком (1 л) и варят до тех пор, пока она не разварится, затем ее протирают или хорошо разминают, добавляют размятые орехи, мелко нарезанные лук и чеснок, черный молотый перец, перемешивают и варят еще 5—7 мин, затем добавляют мелко нарезанную зелень кинзы, петрушки и укропа, винный уксус и проваривают 5 мин. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.