На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Разное.

Суп-пюре из желтого гороха

Сварить 2 ст. гороха без соли (чтобы скорее сварился) с 2 луковицами и 2 ложками постного масла, в котором можно предварительно поджарить лук. Когда горох разварится, подправить его 1/2 ложки муки (муку размешать с 3—4 ложками холодной воды, влить в суп), вскипятить, Долить кипяченой воды, чтобы было всего 9 ст., процедить и протереть сквозь сито или Дуршлаг. Подавать с гренками. В этом горохе можно вскипятить копченую рыбу, нарезать ее кусочками, без костей. Или в этот гороховый суп подлить грибного бульона и всыпать мелко изрубленные сваренные грибы, которые можно предварительно поджарить с луком.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru