На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Разное.

Суп грибной

40—50 г сушеных грибов, 1 головка репчатого лука, 1—2 моркови, 2—3 горсти вермишели или лапши, 2 ст.л. растительного масла для жарения грибов и лука, соль по вкусу.

Грибы замочить на 2—4 часа, отварить в той же воде, откинуть на дуршлаг, промыть, нарезать, обжарить в растительном масле. Грибной отвар процедить, опустить в него натертую на крупной терке морковь, обжаренную в растительном масле, луковицу, грибы и последнюю очередь — вермишель, приправить солью. Варить до готовности вермишели — примерно 7—10 мин. Подавать, посыпав мелко нарезанной зеленью укропа или петрушки.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru