На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Разное.

Суп грибной с рисом

Сварить бульон с 2 луковицами, 1 морковью, 5—10 зернами перца, 2—3 штуками лаврового листа и 100 г грибов, процедить; 1 морковку и петрушку нашинковать, как лапшу, поджарить в 1 ст. ложке растительного масла, опустить в бульон, всыпать 1/2 ст. риса, сварить его до готовности, всыпать мелко нашинкованные грибы, вскипятить, посыпать зеленью.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru