На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Разное.

Суп из соленых рыжиков

1 фунт соленых рыжиков замочить с вечера в холодной воде. Днем изрубить, утушить в кастрюле с ложкою масла, смешанного с 2 большими натертыми луковицами и пучком зелени петрушки, сельдерея и порея. 1 фунт баранины с почкою и 1/2 фунта ветчины нарезать кусочками, залить водою, сварить, подправить 1/2 ст. муки. Перед отпуском прибавить ложку уксуса, сахарного песку, 2 очищенных и нарезанных огурца, положить утушенные рыжики, раз вскипятить, всыпать укропу, подавать.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru