<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Разное.
Бруду красный из баранины (Тунисская кухня) 500 г баранины (плечевая часть), 15 г соленого сливочного масла, 50 г оливкового масла, 50 г кольраби, 100 г лука-порея, 150 г моркови, несколько веточек петрушки, большая ветка сельдерея, 100 г картофеля, 1 ст.л, томатной пасты, 1/2 к.л. молотого черного перца, соль. Нарезать баранину кусками, поперчить, посолить, положить в кастрюлю, полить оливковым маслом, добавить томатную пасту и поставить на несколько минут на огонь. Помыть, очистить и нарезать овощи, положить в кастрюлю и залить 2 л воды. Когда мясо сварится, досолить, добавить сливочное масло, перемешать и снять с огня. Подавать горячим. (В.Е.Егошкин «Кухня народов арабского Магриба») Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.