<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Разное.
Бруду из цыпленка (Тунисская кухня) 1 цыпленок (750 г), 15 г соленого топленого масла, 50 г оливкового масла, 50 г кольраби, 150 г лука-порея, 150 г моркови, 25 г зелени петрушки, 50 г зелени сельдерея, 100 г картофеля, 1 ст.л. томатной пасты, 1/2 к.л. молотого черного перца, соль. Подготовленную тушку цыпленка нарезать кусками, поперчить и посолить. Обжарить в течение нескольких минут в кастрюле на оливковом и топленом масле. Добавить томатную пасту. Нарезать подготовленные овощи и зелень и положить в кастрюлю с цыпленком. Залить 2 л воды и варить. Когда мясо будет готово, досолить суп. (В.Е.Егошкин «Кухня народов арабского Магриба») Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.