На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Разное.

Суп из бараньих ножек (Тунисская кухня)

1,5 кг бараньих ножек, 2 яйца, 50 г оливкового масла, 1/2 ст.л. аджики, 1/2 ст.л. молотого черного перца, 2 ст.л. уксуса, соль.

Опалить бараньи ножки, поскоблить их и хорошо промыть. Разрубить каждую на две части и натереть солью и перцем. Нагреть в кастрюле масло, добавить аджику, налить 2 л воды и варить в ней бараньи ножки до тех пор, пока мясо не станет легко отделяться от костей. Снять с огня, процедить бульон. Отделить мясо от костей и положить обратно в бульон. Досолить. Разбить в суп яйца. Размешать. Добавить уксус или лимонный сок. Подавать горячим, с ломтиками черствого хлеба. (В.Е.Егошкин «Кухня народов арабского Магриба»)


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru