На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

(В.Е.Егошкин «Кухня народов арабского Магриба»)<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Разное.

Рыбный суп по-алжирски (Алжирская кухня)

500 г рыбы (желательно разной), 1 ст.л. томатной пасты, 1 луковица, 2—3 картофелины, 2—3 сладких перца, веточка сельдерея, пучок петрушки, 4 ст.л. растительного масла, 1/4 к.л. черного молотого перца, соль.

Очистить и нарезать овощи, положить их в чугунок или кастрюлю, добавить петрушку и сельдерей целиком, 1,5 л воды и соль, накрыть крышкой и поставить варить. Когда овощи сварятся, отлить немного бульона в кастрюлю, положить в него очищенную рыбу и варить на слабом огне. Готовую рыбу вынуть, удалить головы и кости, мякоть растолочь в пюре или очень мелко порезать. Бульон процедить через ситечко. Провернуть вареные овощи через мясорубку и вновь положить их в кастрюлю с отваром, добавить в него растолченную рыбу и рыбный бульон, прокипятить еще несколько минут, добавить, если надо, соль и подавать суп горячим. Примечание. Чтобы суп был более густым, можно чашку макаронных изделий сварить вместе с размолотыми овощами и затем уже добавить рыбу.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru