На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Разное.

Хассу современный (Тунисская кухня)

Заменить в Хассу традиционном муку и дрожжи 4 ст.л. крахмала, 2 ст. л. уксуса. Остальные компоненты те же, что в рецепте Хассу традиционный.

Развести крахмал 2 ст. воды, добавить 1 л воды, влить в подготовленную основу (см. Хассу традиционный), нагревая ее на среднем огне и постоянно помешивая, как при взбивании крема. Когда суп закипит, прекратить помешивать, убавить огонь и варить 15 мин на слабом огне. (В.Е.Егошкин «Кухня народов арабского Магриба»)


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru