На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Разное.

Суп французский

Взять 1/4 кочана свежей капусты, 4 моркови, 4 репы, 5 больших шампиньонов, 100 г сливочного масла и для бульона как в рецепте «Бульон чистый». Для пирожков можно по желанию как капусту, так коренья нашинковать мелко с шампиньонами и все поджарить в 100 г масла, налить говяжьим бульоном и дать корням поспеть, посыпать зеленью и подать отдельно желанию какие-либо пирожки. (Рецепты старинной кухни)


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru