<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Разное.
Суп украинский, кулеш Взять для бульона 800 г говядины, 800 г очищенных бычачьих рубцов, 1 ст. пшена, 100 г украинского сала. Говядину варить вместе с рубцом; когда говядина сделается достаточно мягкой, ее вынимают, а рубец продолжают уваривать, подливая горячей воды, сколько выкипит бульона; когда и рубец будет достаточно мягок, его тонко шинкуют, а в это время в бульон засыпают хорошо промытое пшено; после того, когда пшено достаточно разварится, кладут обратно в бульон говядину и шинкованные рубцы, хорошо растертое в ступке украинское сало, дают раз вскипеть, и подают на стол. (Рецепты старинной кухни) Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.