На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Разное.

Суп украинский, кулеш

Взять для бульона 800 г говядины, 800 г очищенных бычачьих рубцов, 1 ст. пшена, 100 г украинского сала.

Говядину варить вместе с рубцом; когда говядина сделается достаточно мягкой, ее вынимают, а рубец продолжают уваривать, подливая горячей воды, сколько выкипит бульона; когда и рубец будет достаточно мягок, его тонко шинкуют, а в это время в бульон засыпают хорошо промытое пшено; после того, когда пшено достаточно разварится, кладут обратно в бульон говядину и шинкованные рубцы, хорошо растертое в ступке украинское сало, дают раз вскипеть, и подают на стол. (Рецепты старинной кухни)


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru