На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Разное.

Суп овсяный (постный)

Взять 5 луковиц, 4 ст.л. масла, 5 штук моркови, 2 штуки петрушки, 1 корень сельдерея, 1 репу, 1 небольшую брюкву, 1/4 кочана свежей капусты, 10 сухих грибов, кроме того 1/2 ст. овсяных круп, 2 ст.л. постного масла, 1 ст.л. рубленой зелени укропа или петрушки.

Приготовляют бульон, как в рецепте «Бульон из кореньев», прибавляют овсяную крупу и уваривают так, чтобы образовалась самая жидкая кашица; когда крупа хорошо уварится, то по желанию прибавляют какого-либо постного масла. (Рецепты старинной кухни)


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru