На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Разное.

Суп из рубцов

Взять 1/4 бычачьего или 1/2 телячьего, или 1 свиной рубец, понемногу пряностей (кто любит), по корешочку кореньев, 1 ст.л. масла, 4 луковицы, 2 ст.л. муки, 1 ст.л. рубленой зелени.

Рубцы хорошо промывают в нескольких водах, потом ошпаривают кипятком и снимают с них верхнюю пленку далее варят с кореньями до тех пор, пока рубцы сделаются мягкими, что делают в закрытом сосуде, прибавляя исподволь испарившуюся воду. Когда рубцы достаточно сделаются мягкими, их вытаскивают и тонко шинкуют. Бульон процеживают, солят и прибавляют вновь кореньев и шинкованные рубцы; дают упреть кореньям, подправляют мукой, поджаренной в масле с луком, посыпают рубленой зеленью и подают. Если не поскупиться, то хорошо будет варить рубцы с говядиной, отчего, конечно, навар будет еще вкуснее. (Рецепты старинной кухни)


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru