<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Разное.
Суп из курицы или вообще из домашней птицы Взять 1 курицу, по 1 шт. разных кореньев, 1 ст.л. рубленой зелени, по желанию 1—2 рюмки вина. Курицу выпотрошить, вымыть и налить водой требуемой для пяти обедающих, положить коренья, посолить и уварить до мягкости. Бульон процедить, оттянуть яйцом, вынувши предварительно курицу, а коренья отбросить на решето; потом курицу разобрать по суставам, коренья нашинковать и все положить обратно в бульон. Подавая, подогреть, посыпать рубленой зеленью и, если желают, прибавить 1—2 рюмки вина. Отдельно подают гренки из белого хлеба или какие угодно пирожки или пирог. (Рецепты старинной кухни) Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.