На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Разное.

Суп из курицы или вообще из домашней птицы

Взять 1 курицу, по 1 шт. разных кореньев, 1 ст.л. рубленой зелени, по желанию 1—2 рюмки вина.

Курицу выпотрошить, вымыть и налить водой требуемой для пяти обедающих, положить коренья, посолить и уварить до мягкости. Бульон процедить, оттянуть яйцом, вынувши предварительно курицу, а коренья отбросить на решето; потом курицу разобрать по суставам, коренья нашинковать и все положить обратно в бульон. Подавая, подогреть, посыпать рубленой зеленью и, если желают, прибавить 1—2 рюмки вина. Отдельно подают гренки из белого хлеба или какие угодно пирожки или пирог. (Рецепты старинной кухни)


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru