На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Разное.

Суп из гусиных потрохов

Взять 2 потроха, по 1 шт. разных кореньев, 5 картофелин, 1 ст.л. рубленой зелени.

Потроха опаленные и очищенные ошпаривают, снимают пленки с ножек, разрезают желудок и удаляют сдиранием внутреннюю рогообразную пленку, помещают все в кастрюлю, наливают должное для 5-ти обедающих количество воды, кладут очищенные коренья, солят и варят. Когда потроха достаточно упрели, их вытаскивают, а бульон процеживают через салфетку, оттягивают яйцом. Потроха и коренья промывают в теплой воде, а в процеженный бульон кладут очищенный и нарезанный картофель. Когда картофель уварится, кладут в бульон потроха и коренья, нарезанные ровными кусочками, дают один раз вскипеть, посыпают рубленой зеленью и подают. Отдельно подают какие угодно пирожки. (Рецепты старинной кухни)


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru