<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Разное.
Суп из лука (постный) Взять 400 г лука, по 1 шт. разных кореньев, 50 г сухих грибов, 1 ст.л. муки, 100 г постного масла. Рубленый лук томят в масле, потом кладут в кастрюлю водой, куда помещают грибы и все коренья, солят и уваривают до спелости кореньев; после этого коренья вынимают и все прочее протирают через решето, подправляют мукой и кладут нарезанные коренья. Отдельно подают гренки на постном масле. (Рецепты старинной кухни) Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.