<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Разное.
Суп из лука, скоромный Взять 2 кг говядины с костями, по 1 небольшому корешку разных огородных овощей и кореньев, 400 г лука, по 1 шт. разных кореньев, 50 г сухих грибов, 1 ст.л. муки, 100 г постного масла. Бульон приготовляется из говядины. Отдельно — гренки на скоромном масле. (Рецепты старинной кухни) Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.