<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Разное.
Суп с макаронами Взять для бульона 2 кг говядины с костями, по 1 небольшому корешку разных огородных овощей и кореньев, кроме этого, 100 г макарон, немного сыру и рубленой зелени. Бульон приготовляется, как в рецепте «Бульон чистый». Но за 1/4 часа до отпуска на стол, макароны отдельно отвариваются в соленой воде, когда поспеют, отбрасывают на решето, обдают холодной водой и кладут в готовый бульон, посыпают рубленой зеленью. Отдельно подают какой-либо натертый сыр и гренки с сыром. (Рецепты старинной кухни) Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.