На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Разное.

Суп с макаронами

Взять для бульона 2 кг говядины с костями, по 1 небольшому корешку разных огородных овощей и кореньев, кроме этого, 100 г макарон, немного сыру и рубленой зелени.

Бульон приготовляется, как в рецепте «Бульон чистый». Но за 1/4 часа до отпуска на стол, макароны отдельно отвариваются в соленой воде, когда поспеют, отбрасывают на решето, обдают холодной водой и кладут в готовый бульон, посыпают рубленой зеленью. Отдельно подают какой-либо натертый сыр и гренки с сыром. (Рецепты старинной кухни)


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru